[an error occurred while processing this directive]

桥建学院副院长杨小玉等一行7人赴广东与北京等企业调研智慧建造技能技术

发布者:创新团队专题网发布时间:2021-10-21动态浏览次数:10


      10月19至21日,桥建学院副院长杨小玉同中铁十一局李青,廖威,桥建学院王铭、王飞,装备学院梁骅旗、翟栋一行7人,先后考察了广东博智林机器人有限公司、广东博嘉拓建筑科技有限公司、广东碧桂园职业技术学院、北京慧筑建筑科学研究院。

      本次考察就智慧建造技能培养、施工机器人研发、机器人施工平台搭建、智慧工地等多个方面展开深入的调研、探讨与交流。通过此次调研,使我们更真切地了解了智慧建造行业研发前沿,对智能机器人制造和开发有了更深一层次的认知和理解,对智慧建造人才培养奠定了更扎实的基础。


座谈会现场

      

  

实地考察施工现场